Weiterbildungen

Der Schützengau Hesselberg bietet seinen Schützenmeistern und deren Verwaltungsmitgliedern sowie allen interessierten Sportschützen Weiterbildungsmaßnahme im Schützengau Hesselberg an.

Somit muss keiner mehr auf die Olympiaschiessanlage des Bayerischen Sportschützenbundes (BSSB) fahren. Zwei wichtige und sehr interessante Themen werden im Herbst 2017 in unserem Schützengau angeboten:

Am 25./26.11.2017 findet ein „Neulehrgang für die Weiterbildung für Vereinsübungsleiter (VÜL)“ statt. Anmeldungen nimmt Jens Gärtner entgegen.

Am 2. oder 3.12.2017 das Tagesseminar „Schützenmeister – Was nun“ ?  oder „Aufbaukurs für Schatzmeister“ statt. Anmeldungen nimmt 1.GSM Wolfgang Rubensdörfer entgegen.

Weitere Details können aus der BSZ-Schützenzeitung bzw. auf der Homepage www.bssb.de nachgelesen werden.

Titel Datei
Weiterbildungsangebote im Schützengau Hesselberg Weiterbildungsangebote im Schützengau Hesselberg Weiterbildungsangebote_im_Schuetzengau_Hesselberg-2.pdf
Dateigröße 221.82 KB
VM Konzept VM Konzept VM_Konzept_01.pdf