Weiterbildungen

Der Schützengau Hesselberg bietet seinen Schützenmeistern und deren Verwaltungsmitgliedern sowie allen interessierten Sportschützen Weiterbildungsmaßnahme im Schützengau Hesselberg an.

Somit muss keiner mehr auf die Olympiaschiessanlage des Bayerischen Sportschützenbundes (BSSB) fahren. Zwei wichtige und sehr interessante Themen werden im Herbst 2018 in unserem Schützengau angeboten:

Am 12.10.2018         Qualifizierung zur Standaufsicht (für Aufsichtenlehrgang)

13./14.10.2018         Vereinsübungsleiter-Neulehrgang (Grundlehrgang)

11.11.2018               Vereinsübungsleiter-Verlängerungslehrgang

Anmeldungen nimmt Stefan Schiebel entgegen.

Weitere Details können aus der BSZ-Schützenzeitung bzw. auf der Homepage www.bssb.de nachgelesen werden.

Titel Datei
VM Konzept VM Konzept VM_Konzept_01.pdf
Dateigröße 1.9 MB
Download